MacMoney 麥克錢包更新 3.7.3

[修正] 修正多筆編輯無法開啟的bug

軟體下載:
http://www.devon.riceball.net/display.php?file=m01

廣告
MacMoney 麥克錢包更新 3.7.3

對「MacMoney 麥克錢包更新 3.7.3」的想法

  1. Mel 說:

    Hi Devon,
    一些簡單的UI 想法, MacMoney 左邊的(資產/負債/收入/支出)部分, 可否更改成 tree view list, 像 MyAB 裡面所使用的一樣…這樣可以讓使用者更可以自由管理 sub items…

    1. 您好,抱歉目前MacMoney應該不會有樹狀科目的設計,因為當時MyAB加入後反而導致了一些麻煩,對後續功能新增也有影響,所以MacMoney最初開始就沒有打算做樹狀科目的設計..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s