MyAB 我的記帳簿更新 3.4.1

[新增] 搜尋功能支援金額欄位搜尋

所輸入的金額必須與記錄金額完全相同才能搜尋到該筆記錄 (千位符號可忽略)

[新增] 刪除記錄時提示刪除了幾筆

[變更] 發票搜尋改成需輸入完整號碼才能搜尋到

由於新增了金額搜尋的關係,為避免兩者搜尋混在一起因此改為需輸入完整號碼才能搜尋到

[變更] 預設字型大小改為11

軟體下載:
http://www.devon.riceball.net/display.php?file=w04

廣告
MyAB 我的記帳簿更新 3.4.1

對「MyAB 我的記帳簿更新 3.4.1」的想法

  1. 林慧菁 說:

    自從6月30日註冊了MyAB之後,用了將近1個月,非常滿意,謝謝你提供這麼好的記帳軟體,使用上非常直覺,比我用了十幾年的前記帳軟體NetMoney還要好,每個月的收入、支出都能詳細列出,讓我一目了然,我喜歡詳細帳目條列的方式,比圖示法更能展現出收支的來龍去脈,使我更容易做財務規劃。

    但我有一個問題:是否將帳本分開,如2015一個帳本,2016一個帳本,依此類推,就不會有超過1萬筆資料而使軟體爆掉的問題?因為我之前使用的軟體,所有資料都在一個大的資料檔中,必須每隔幾年就得關掉部分帳目,否則會無法存取,MyAB是否將帳本分開,每次讀一個帳本,這樣就能避開「1萬筆」資料限制的問題?

    1. 是的,只要分開不同帳本來記就不會有上限問題,另外軟體有提供結帳功能可用來將舊資料轉存到新帳本中,這功能可以避免每年都開新帳本的麻煩,只要固定用同一個帳本記錄,等記錄過多時再用結帳功能把舊資料轉存即可,詳細可參考網站的結帳使用說明

    2. Loving A4 說:

      我也是用了NetMoney用了十幾年了…結果今天因為備份失敗導致一整年的紀錄遺失..(好想死)
      看到林小姐的回覆給我無比的信心, 也想來試用一下MyAB…剛剛玩了一下覺得我的需求應該都有符合而且功能還更多, 支出上也更加一目了然, 雖然操作上還不太習慣, 但我應該也會跳槽MyAB了, 還請各位多多指教了^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s